今回は30%ぐらい、小麦粉を大豆粉にかえて作ってみました😄
糖質OFFになってヘルシーです。
味はほとんど変わらず。私的には、普通に作った時より甘味を強く感じたぐらいです😄
スーパーではドライイースト、ホットケーキミックス、ベーキングパウダー等がまだまだ品薄😢
ないと思うと手に入れたくなる、この心理って何なんでしょう😅ね。
今回は30%ぐらい、小麦粉を大豆粉にかえて作ってみました😄
糖質OFFになってヘルシーです。
味はほとんど変わらず。私的には、普通に作った時より甘味を強く感じたぐらいです😄
スーパーではドライイースト、ホットケーキミックス、ベーキングパウダー等がまだまだ品薄😢
ないと思うと手に入れたくなる、この心理って何なんでしょう😅ね。